Heute abend hatten wir wieder mal ein Essen, das wir so richtig mögen. Ich könnte ja jetzt sagen, was es war, aber dann gänge das Entertainment gegen null! Deshalb will ich es mal erraten lassen:
Es gab als Hauptanteil eine Mischung aus dem Blut eines toten Tieres samt Teilen seiner etwas derben Haut und Stücken von Brötchen, die in einer Pfanne erhitzt werden. Als Sättigungsbeilage gab es gekochte Wurzelverdickungen einer Zierpflanze. Die Gemüsebeilage bildeten Streifen einer durch Milchsäurebakterien zersetzten Gemüseart.
Ich hoffe, euch lief schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammen!
Legger, „tote Oma“ als komplettes Menü, ein Traum 🙂
Hmmm… Blutwurst mit Kartoffel(püree?) und Sauerkraut?
Bin grad erst aufgestanden (Nachtschicht). Ich glaub, ich mach mir mal ein Brötchen mit vorgekauter Blattlauskacke.
Na klar, das war „Tote Oma“ (Grützwurst, Pellkartoffeln, Sauerkraut), aber das mit dem Brötchen und den Blattläusen klingt auch lecker. Unter welcher Bezeichnung bekommt man das?
„Waldhonig“. Die Bienen sammeln hier die Ausscheidungen von Blatt- und anderen Läusen.
Wie gesagt, sehr lecker.